Gebratener Schweinefleisch-Burger mit Krautsalat

Probieren Sie unser neues Gericht: Gebratener Schweinefleisch-Burger mit frischem Krautsalat! Perfekte Kombination aus herzhaft und knackig, jetzt in unserem Restaurant erhältlich. Nicht verpassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Krautsalat benötigen wir ca
  2. Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken und in eine große Schüssel geben.
  3. Die Karotte raspeln oder fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden, am besten mit einem scharfen Messer.
  5. Die gesamte Masse des Weißkohls abwiegen, um die richtige Menge Salz und Zucker zu bestimmen
  6. Salz und Zucker gleichmäßig über den Weißkohl streuen und für 5 Minuten kneten, dann gründlich abwaschen, um das Salz und den Zucker zu entfernen.
  7. Den Krautsalat abtrocknen, indem er auf ein Geschirrtuch gelegt wird.
  8. Für die Sauce: Gute Mayonnaise in eine Schüssel geben, etwas Senf, Essig, Wasser und Pfeffer hinzufügen
  9. Die Sauce über den abgetrockneten Krautsalat geben und gut vermengen
  10. Optional: Mehr Sauce für einen saftigeren Krautsalat hinzufügen.
  11. Zusammenstellung des Burgers:
  12. Burgerbrötchen längs aufschneiden und mit etwas Mayonnaise bestreichen.
  13. Die Brötchenhälften auf den Grill legen.
  14. Nach dem Anrösten der Brötchenhälften, eine großzügige Menge Barbecuesauce auf die Unterseite jedes Brötchens geben.
  15. Pulled Pork auf die untere Hälfte des Brötchens geben, gefolgt vom Krautsalat.
  16. Den Burger zusammenklappen und servieren.
Gebratener Schweinefleisch-Burger mit Krautsalat

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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