Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse

Neues Rezept: Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse. Probieren Sie diese köstliche und einfache Zubereitung für ein leckeres Abendessen aus! #Rezepte #Putenbrust #Innovation

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets.
  2. Füllen Sie die Tasche mit Käse.
  3. Würzen Sie die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  4. Umwickeln Sie die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Speck.
  5. Braten Sie die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf in einer Pfanne an.
  6. 20 Minuten.
  7. Bereiten Sie in einer separaten Pfanne den Curryreis zu, indem Sie Butter erhitzen, vorgekochten Reis anbraten und mit Kurkuma und Curry würzen.
  8. Servieren Sie die gebratenen gefüllten Hähnchenbrustfilets mit dem Curryreis auf Tellern angerichtet.
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up