Putencurry mit Kokosmilch und Gemüse

Probieren Sie dieses leckere Putencurry-Rezept mit Kokosmilch und Gemüse - perfekt für ein gesundes und köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in eine beschichtete Pfanne geben und goldbraun rösten.
  2. Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Sesamöl in den Wok geben und erhitzen.
  4. Hähnchenbrust in den Wok geben und anbraten.
  5. Getrocknete Chilischote klein schneiden und zum Hähnchen geben.
  6. Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten.
  7. Kokosmilch und Erdnussbutter hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen.
  8. Sojasauce hinzufügen und umrühren.
  9. Gemüse (Paprika, Zucchini, Mungobohnensprossen, Zuckerschoten) hinzufügen und kurz erwärmen.
  10. Corianderblätter grob hacken und unterrühren.
  11. Cashewkerne dazugeben und alles gut vermischen.
  12. Mit Korianderblättern und Kirschtomaten garnieren.
  13. Servieren und genießen.
Putencurry mit Kokosmilch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putencurry mit Kokosmilch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up