Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curry

Entdecken Sie in unserem neuen Rezept für Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curry die perfekte Kombination aus zarten Putenstreifen, knackigem Gemüse und einer aromatischen Curry-Sauce. Ein kulinarisches Highlight für alle Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten und beiseite stellen.
  2. Sesamöl in den heißen Wok geben und die Hähnchenbrust anbraten, ohne zu viel zu rühren.
  3. Eine getrocknete Chilischote in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, sobald das Hähnchen angebraten ist.
  4. Knoblauch und Chili dazugeben, einmal durchschwenken und dann die rote Currypaste kurz mit anrösten.
  5. Kokosmilch und Erdnussbutter hinzufügen, um eine leichte Bindung zu erzeugen, zum Kochen bringen.
  6. Mit etwas Sojasauce abschmecken und das vorbereitete Gemüse (Paprika, Zucchini, Sprossen, Zuckerschoten) hinzufügen, kurz erhitzen.
  7. Kurz bevor das Gericht fertig ist, den gehackten Koriander hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
  8. Mit einigen Cashewkernen und Koriander als Garnitur servieren.
  9. Genießen Sie das Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curry, am besten mit Reis oder Nudeln.
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up