Putengeschnetzeltes mit Reis und Rahmsoße

Probieren Sie unser köstliches Putengeschnetzeltes mit Reis und cremiger Rahmsoße - ein leckeres Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  3. Das Fleisch in etwas Öl anbraten.
  4. Das Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten.
  5. Tomatenmark hinzufügen und weiter braten.
  6. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
  7. Saure Sahne und Gewürze hinzufügen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Käse und Butter hinzufügen.
  10. Das Fleisch wieder hinzufügen und die Sauce kurz einkochen lassen.
Putengeschnetzeltes mit Reis und Rahmsoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putengeschnetzeltes mit Reis und Rahmsoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up