Quarkkuchen ohne backen mit keksboden

Probieren Sie diesen einfachen und köstlichen Quarkkuchen ohne Backen mit einem knusprigen Keksboden. Perfekt für heiße Sommertage! #Rezept #Quarkkuchen #NoBake

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
  2. Geschmolzene Butter mit den Butterkeksbröseln vermischen, bis eine sandige Konsistenz entsteht.
  3. Eine 20 cm Backform mit Backpapier auslegen und die Butterkeksmischung gleichmäßig am Boden festdrücken
  4. Quark und Zucker in einer Schüssel cremig verrühren
  5. Gelatine in der Flüssigkeit der Mandarinen auflösen und 10 Minuten ruhen lassen
  6. Die Hälfte der Quarkcreme auf dem Keksboden verteilen
  7. Die Torte mindestens 6 Stunden, idealerweise 24 Stunden, im Kühlschrank kühlen.
  8. Servieren und genießen!
Quarkkuchen ohne backen mit keksboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quarkkuchen ohne backen mit keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up