Quiche mit Lachs und Frischkäse

Leckeres Rezept für Quiche mit Lachs und Frischkäse - perfekt für einen genussvollen Abend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Babyspinat waschen und trocknen.
  2. Den gewaschenen und getrockneten Spinat bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis er weich wird und an Volumen verliert.
  3. Den leicht gesalzenen Lachs in kleine Stücke schneiden.
  4. Ricotta, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  5. Den Blätterteig in eine Backform legen und die Ränder anrichten.
  6. Zubereitung:
  7. Den Spinat auf dem Blätterteig verteilen.
  8. Die Lachsstücke auf dem Spinat verteilen.
  9. Die Ricotta-Sahnemischung gleichmäßig über den Spinat und den Lachs gießen.
  10. Den Oregano über die Füllung streuen.
  11. Die Ränder und die gesamte Quiche mit verquirltem Ei bestreichen.
  12. Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 30-40 Minuten backen oder bis sie schön gebräunt ist.
  13. Servieren und genießen!
Quiche mit Lachs und Frischkäse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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