Räuberbraten mit Speck und Zwiebeln

Probieren Sie unser Rezept für einen herzhaften Räuberbraten mit Speck und Zwiebeln - ein köstliches Gericht, das Ihren Gaumen verwöhnen wird!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Speck in dickere Scheiben schneiden.
  2. Für die Marinade in einem Schälchen 1 TL Kreuzkümmel, je 1/2 TL Pfeffer, Knoblauch und Zwiebel, 2 TL Zucker, 1 TL Salz und ca
  3. Marinade mit Olivenöl vermengen, bis eine dickflüssige Mischung entsteht.
  4. Speck auf dem Grill bei hoher Hitze anbraten.
  5. Fleisch (Rollbraten) fächerartig einschneiden, aber nicht durchschneiden.
  6. Fleisch mit der Marinade einpinseln und zwischen den eingeschnittenen Stellen würzen.
  7. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.
  8. Fleisch mit Speck und Zwiebeln füllen, ggf
  9. Grill für indirektes Grillen vorbereiten (180 Grad).
  10. Fleisch indirekt grillen (ca
  11. Nach ca
  12. Fleisch vom Grill nehmen, Grillhandschuhe verwenden.
  13. Grillspieß entfernen und Fleisch anschneiden.
  14. Genießen und mit BBQ-Sauce abschmecken.
  15. Video beschreiben und teilen, freundliche Kommentare hinterlassen, Kanal abonnieren.
Räuberbraten mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Räuberbraten mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up