Reis mit Hähnchen und Soße
Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Reis mit Hähnchen und Soße - perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Reis nach Packungsanleitung im kochenden Wasser garen.
- Hähnchengeschnetzeltes zubereiten:
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits Geschnetzeltes verwenden.
- Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen auf hoher Hitze für ca
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nochmal ein Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
- Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln.
- Pilze und Zwiebeln scharf anbraten.
- Knoblauch pressen und kurz mit anschwitzen.
- Mit Mehl bestäuben, kurz verrühren.
- Gemüsebrühe und Kochsahne nach und nach dazu geben, unter ständigem Rühren.
- Etwas einkochen lassen, bis die Sahnesoße die gewünschte Konsistenz hat.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchen zurück in die Soße geben, bis es gar ist.
- Einige Spritzer frischer Zitronensaft hinzufügen.
- Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Servieren:
- Hähnchengeschnetzeltes mit Reis servieren.
- Gericht mit Petersilie garnieren
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Hähnchen und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem