Reis mit Tofu und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche vegane Rezept: Reis mit Tofu und Gemüse! Eine gesunde und leckere Alternative für Ihr nächstes Mittagessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten: Paprika, Karotten, Frühlingslauch, Brokkoli, Pepperoni nach Belieben in Stücke schneiden
  2. Reis vorbereiten: Reis am Vortag kochen und abkühlen lassen.
  3. Soße vorbereiten: Sojasoße, Sesamöl bereitstellen.
  4. Kochschritte:
  5. Öl in einer heißen Pfanne erhitzen
  6. Zwiebeln, Karotten, Paprika, Pepperoni, Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten
  7. Reis in die Pfanne geben und vermischen
  8. Eier in die Pfanne geben und unterrühren.
  9. Mit Sesamöl bestreuen und gut vermischen
  10. Tofu wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz erhitzen.
  11. Mit Frühlingslauch garnieren und servieren.
  12. Nach Belieben mit Sesam bestreuen.
  13. Dazu passt selbstgemachte Chilisoße als Beilage.
  14. Guten Appetit!
Reis mit Tofu und Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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