Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse! Perfekt für ein herzhaftes und sättigendes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 375 Gramm Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
  2. Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben
  3. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen und kurz anschwitzen lassen
  4. Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen
  5. Backvorgang:
  6. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten
  7. Reis als erste Schicht in die Form geben, dann abwechselnd mit dem Hackfleischgemüse einschichten
  8. Einen Guss aus Eiern, Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben
  9. Feta-Käse zerbröseln und über den Auflauf streuen
  10. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
  11. Servieren und genießen!
Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up