Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse! Perfekt für ein herzhaftes und sättigendes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 375 Gramm Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
- Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben
- Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen und kurz anschwitzen lassen
- Gehackte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen
- Backvorgang:
- Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten
- Reis als erste Schicht in die Form geben, dann abwechselnd mit dem Hackfleischgemüse einschichten
- Einen Guss aus Eiern, Joghurt, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf geben
- Feta-Käse zerbröseln und über den Auflauf streuen
- 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem