Rezept: Cremiger Käsekuchen mit Keksboden

Neues Rezept: Probieren Sie unseren köstlichen Käsekuchen mit einem knusprigen Keksboden! Perfekt für jeden Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Eine Springform fetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Für den Boden:
  4. 120 g Mehl und 1 Teelöffel Backpulver in einer Schüssel vermengen.
  5. 40 g Zucker, 40 g Margarine und 1 Ei hinzufügen.
  6. Alles zu einem Teig verkneten.
  7. Den Teig kurz kühl stellen.
  8. Für die Füllung:
  9. 200 g Schmand, 1 Päckchen Puddingpulver, 200 ml Milch, 50 ml Speiseöl, 500 g Magerquark, 140 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin und 2 Eier in einer Schüssel vermischen.
  10. Die Pudding-Mischung in die Quarkmasse geben und gut verrühren.
  11. Zusammenstellung:
  12. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in die Springform drücken, um den Boden zu formen.
  13. Die Quarkmasse auf dem Teigboden verteilen.
  14. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen.
  15. Backen:
  16. Die Springform in den vorgeheizten Ofen geben.
  17. Den Käsekuchen ca
  18. Den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
Rezept: Cremiger Käsekuchen mit Keksboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Cremiger Käsekuchen mit Keksboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up