Rezept für den Cake Pop Maker

Entdecke in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Cake Pops, perfekt für den Cake Pop Maker! Einfach und schnell zubereitet für süße Genussmomente.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 60 g weiche Butter schmelzen.
  2. Den Cake Pop Maker vorheizen.
  3. Schritte:
  4. Die geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit 50 g Zucker cremig verrühren.
  5. Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben und zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen.
  6. Ein Ei zur Mischung hinzufügen und gut verrühren.
  7. Backpulver, 95 g Mehl, eine Prise Salz, den Saft einer Zitrone und 3 Esslöffel Milch zur Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren.
  8. Den Cake Pop Maker einfetten, zum Beispiel mit etwas Öl oder einer Sprühflasche.
  9. Den Teig mit einem Esslöffel in die Vertiefungen des aufgeheizten Cake Pop Makers geben.
  10. Den Deckel schließen und die Cake Pops für ca
  11. Mit einem Zahnstocher testen, ob die Cake Pops gar sind
  12. Die Cake Pops auf Stiele stecken.
  13. Eine Glasur aus 2 Teelöffeln Puderzucker und 2 Teelöffeln Wasser anrühren und nach Belieben einfärben.
  14. Die Cake Pops mit der Glasur bestreichen und mit Streuseln oder Schokoladenstücken verzieren.
  15. Die fertigen Cake Pops genießen und nach Wunsch dekorieren.
Rezept für den Cake Pop Maker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für den Cake Pop Maker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up