Rezept für donauwelle mit pudding

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für Donauwelle mit leckerem Pudding - einfach und köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eigelb, Öl und Zucker schaumig schlagen.
- Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eigelbmasse rühren.
- Wasser dazugeben und kurz durchrühren.
- Eiweiß mit Zucker steif schlagen.
- Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
- Zusammenstellen des Kuchens:
- Einen Backrahmen im Backblech platzieren und mit Öl einpinseln.
- Die Hälfte des Teigs in das Backblech gießen.
- Kakao und Milch in den restlichen Teig geben und vermischen.
- Den dunklen Teig klecksweise auf den hellen Teig geben.
- Schattenmorellen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen für ca
- Bereitung der Füllung:
- Pudding kochen und mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen.
- Zubereitung der deutschen Buttercreme:
- Butter schaumig schlagen.
- Abgekühlten Pudding nach und nach unterrühren.
- Zubereitung der Glasur:
- Zartbitterkuvertüre und Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
- Fertigstellung des Kuchens:
- Die Buttercreme auf dem abgekühlten Kuchenboden verteilen.
- Die geschmolzene Schokoladenglasur über die Buttercreme gießen.
- Optional: Mit einer Gabel wellenförmig durch die Glasur gehen.
- Die Glasur abkühlen lassen, den Kuchen anschneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für donauwelle mit pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem