Rezept: Entenkeule im Backofen
Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für knusprige Entenkeule aus dem Backofen! In nur wenigen Schritten zaubern Sie ein leckeres Gericht für Ihre nächste Mahlzeit. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 210 Grad vorheizen.
- Zwei Barbarie-Entenkeulen waschen und abtrocknen.
- Entenkeulen kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Entenkeulen in einen Bräter geben.
- Kochvorgang:
- Entenkeulen in Gänseschmalz im Bräter für ca
- Entenkeulen aus dem Gänseschmalz nehmen und auf ein Backblech legen.
- Die Entenkeulen für weitere 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis sie knusprig sind
- Servieren:
- Entenkeulen aus dem Backofen nehmen und auf einer Platte anrichten.
- Nach Belieben mit einer Rotweinsoße mit Preiselbeeren und einem Bratapfel servieren.
- Als Beilage Rotoder Rosenkohl hinzufügen.
- Mit der Entensoße aus dem Bräter servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Entenkeule im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem