Rezept: Entenkeule im Backofen

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für knusprige Entenkeule aus dem Backofen! In nur wenigen Schritten zaubern Sie ein leckeres Gericht für Ihre nächste Mahlzeit. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 210 Grad vorheizen.
  2. Zwei Barbarie-Entenkeulen waschen und abtrocknen.
  3. Entenkeulen kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  4. Entenkeulen in einen Bräter geben.
  5. Kochvorgang:
  6. Entenkeulen in Gänseschmalz im Bräter für ca
  7. Entenkeulen aus dem Gänseschmalz nehmen und auf ein Backblech legen.
  8. Die Entenkeulen für weitere 10-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis sie knusprig sind
  9. Servieren:
  10. Entenkeulen aus dem Backofen nehmen und auf einer Platte anrichten.
  11. Nach Belieben mit einer Rotweinsoße mit Preiselbeeren und einem Bratapfel servieren.
  12. Als Beilage Rotoder Rosenkohl hinzufügen.
  13. Mit der Entensoße aus dem Bräter servieren.
Rezept: Entenkeule im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Entenkeule im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up