Rezept: Geschnetzeltes mit Reis

Probieren Sie dieses leckere Rezept für geschnetzeltes Hähnchen mit Gemüse in einer cremigen Soße zu Reis. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie! #Rezept #Geschnetzeltes #LeckerSchmecker #Kochen #Familie

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis nach Packungsanleitung garen.
  3. Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder geschnetzeltes Hähnchen verwenden.
  4. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
  5. Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
  6. Kochvorgang:
  7. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Hähnchenstreifen oder das Geschnetzelte auf hoher Hitze für ca
  9. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Nochmals ein Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
  11. Pilze und Zwiebeln scharf anbraten.
  12. Auf mittlere Hitze schalten und den Knoblauch hinzufügen.
  13. Mit Mehl bestäuben und alles kurz verrühren.
  14. Gemüsebrühe und Kochsahne nach und nach dazu geben, dabei schlückchenweise unter Rühren, einkochen lassen.
  15. Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Hähnchen wieder in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen, bis es gar ist.
  17. Zuletzt frischen Zitronensaft hinzufügen und Soße nochmals abschmecken.
  18. Mit Petersilie servieren und genießen.
Rezept: Geschnetzeltes mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geschnetzeltes mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up