Rezept: Geschnetzeltes mit Reis
Probieren Sie dieses leckere Rezept für geschnetzeltes Hähnchen mit Gemüse in einer cremigen Soße zu Reis. Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie! #Rezept #Geschnetzeltes #LeckerSchmecker #Kochen #Familie
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Reis nach Packungsanleitung garen.
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder geschnetzeltes Hähnchen verwenden.
- Champignons putzen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln in kleine Würfel hacken.
- Kochvorgang:
- Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Hähnchenstreifen oder das Geschnetzelte auf hoher Hitze für ca
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nochmals ein Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
- Pilze und Zwiebeln scharf anbraten.
- Auf mittlere Hitze schalten und den Knoblauch hinzufügen.
- Mit Mehl bestäuben und alles kurz verrühren.
- Gemüsebrühe und Kochsahne nach und nach dazu geben, dabei schlückchenweise unter Rühren, einkochen lassen.
- Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchen wieder in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen, bis es gar ist.
- Zuletzt frischen Zitronensaft hinzufügen und Soße nochmals abschmecken.
- Mit Petersilie servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geschnetzeltes mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem