Rezept: Gulasch mit Paprika

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Gulasch mit Paprika, das Ihre Geschmacksnerven verzaubern wird. Perfekt für gemütliche Herbstabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Rindfleisch in große Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
  3. Die roten Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Die Zitrone abreiben, um den Zitronenabrieb vorzubereiten.
  6. Kochen:
  7. Einen Bräter auf hoher Hitze erhitzen und Öl hinzufügen.
  8. Das Fleisch portionsweise anbraten, bis es schön braun ist
  9. Die restlichen Fleischstücke anbraten, dann herausnehmen.
  10. Ein wenig Öl zum Bräter hinzufügen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben
  11. Nun das Paprikapulver hinzufügen und kurz anrösten.
  12. Die frischen Paprikastreifen hinzufügen und mit den Gewürzen wie Knoblauch, Kümmel, Majoran, Zitronenabrieb und Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  13. Das angebratene Fleisch wieder in den Bräter geben
  14. Das Gulasch zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen für etwa 1,5 bis 2 Stunden.
  15. Nach der Garzeit das Gulasch probieren, ob das Fleisch schön weich ist und die Sauce eine schöne Konsistenz hat.
  16. Servieren:
  17. Das ungarische Gulasch heiß servieren.
  18. Optional mit saurer Sahne garnieren.
  19. Genießen und Guten Appetit!
Rezept: Gulasch mit Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gulasch mit Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up