Rezept für Kokosmakronen mit Oblaten

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein einfaches Rezept für leckere Kokosmakronen mit Oblaten. Perfekt für die Weihnachtszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie drei Eigelb in eine Schüssel.
  2. Schlagen Sie das Eiweiß steif.
  3. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu und rühren Sie, bis beides gut vermischt ist.
  4. Mischen Sie die Kokosflocken mit dem Mehl.
  5. Geben Sie die Kokosmehl-Mischung zu dem steif geschlagenen Eiweiß mit Zucker und rühren Sie die Mischung weiter um
  6. Fügen Sie etwas geriebene Kokosnuss und etwas Zitronensaft hinzu und rühren Sie weiter.
  7. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Mischung auf das vorbereitete Backblech zu geben.
  8. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 160 Grad backen, bis die Makronen goldbraun sind.
  9. Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
Rezept für Kokosmakronen mit Oblaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Kokosmakronen mit Oblaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up