Rezept: Lachs im Blätterteig

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Lachs im Blätterteig aus! Ein einfaches Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch in neutralem Öl kurz anschwitzen.
  3. Frischen Spinat waschen und grob hacken.
  4. Spinat zum Knoblauch geben, salzen und pfeffern, bis er zusammenfällt.
  5. Spinat abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  6. Thymian von den Stängeln zupfen und mit Frischkäse vermengen, mit Pfeffer würzen.
  7. Lachsfilets von der Haut befreien und in einzelne Stücke schneiden (ca
  8. Zusammenstellung:
  9. Spinat mit Frischkäse verrühren und nach Bedarf abschmecken.
  10. Blätterteig ausrollen und mit der Spinat-Frischkäse Mischung bestreichen.
  11. Lachsfilets mit Salz würzen und auf den Blätterteig legen.
  12. Spinat-Masse über den Lachs geben und den Blätterteig um den Lachs einschlagen.
  13. Paket diagonal einschneiden, umdrehen und mit Ei bestreichen.
  14. Backen:
  15. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  16. Das Lachs-Päckchen bei 190-200°C für ca
  17. Servieren und Genießen!
Rezept: Lachs im Blätterteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Lachs im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up