Rezept: Lachs-Spinat-Lasagne

Probieren Sie das leckere Rezept für Lachs-Spinat-Lasagne! Eine köstliche Variante des klassischen Gerichts, das Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Den Spinat waschen und grob hacken.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Den Lachs in Streifen schneiden.
  5. Die Béchamelsauce vorbereiten: In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und anschwitzen lassen (ausbrennen)
  6. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  7. Zubereitung der Lasagne:
  8. Eine Auflaufform einfetten.
  9. Schichten Sie die Lasagne in folgender Reihenfolge: Eine Schicht Béchamelsauce, eine Schicht Lasagneblätter, eine Schicht Spinat, eine Schicht Lachs, eine Schicht Béchamelsauce, eine Schicht Käse
  10. Zum Abschluss mit Tomatenscheiben und Käse bedecken.
  11. Die Lasagne für etwa 45 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun und knusprig ist.
  12. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
  13. Guten Appetit!
Rezept: Lachs-Spinat-Lasagne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Lachs-Spinat-Lasagne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up