Rezept: Muscheln Rheinische Art

Entdecken Sie das Rezept für Muscheln Rheinische Art - ein köstliches Gericht mit Muscheln, Speck, Zwiebeln und Weißwein. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem traditionellen Gericht aus der Rheinregion verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Messer die anhaftenden Alhaftungen entfernen.
  2. Beschädigte oder offene Muscheln aussortieren.
  3. Gemüse (Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie) klein schneiden.
  4. Petersilie hacken.
  5. Den Topf vorbereiten: Eine große Menge Butter in einem großen Topf schmelzen.
  6. Gemüse im geschmolzenen Butter anschwitzen, bis es glasig wird.
  7. Muscheln hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
  8. Mit Weißwein ablöschen und noch etwas Butter hinzufügen.
  9. Den Topf abdecken und die Muscheln ca
  10. Schwarzbrot mit Butter bestreichen.
  11. Vor dem Servieren Petersilie über die Muscheln streuen.
  12. Muscheln heiß servieren und zusammen mit dem Gemüse genießen.
  13. Rote Beeren als Option für die Garnierung verwenden.
  14. Mit Butter bestrichenes Schwarzbrot servieren.
  15. Guten Appetit!
Rezept: Muscheln Rheinische Art

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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