Rezept: Pflaumenkuchen mit Hefeteig
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Pflaumenkuchen mit luftigem Hefeteig - ein absoluter Genuss für den Gaumen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mischen Sie die warme Milch und Butter in einer Schüssel
- Den Teig etwa 2 Minuten lang kneten und dann weitere 3 Minuten schlagen, bis er glatt ist
- Während der Teig geht, waschen Sie die Zwetschgen, lassen sie abtropfen und entkernen Sie sie
- Bereiten Sie die Streusel vor, indem Sie 150 g Mehl und 60 g Zucker vermischen
- Bereiten Sie ein Backblech vor, bemehlen Sie es leicht und rollen Sie den Hefeteig darauf aus
- Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über den Zwetschgenkuchen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Pflaumenkuchen mit Hefeteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem