Rezept: Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Pflaumenkuchen mit luftigem Hefeteig - ein absoluter Genuss für den Gaumen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mischen Sie die warme Milch und Butter in einer Schüssel
  2. Den Teig etwa 2 Minuten lang kneten und dann weitere 3 Minuten schlagen, bis er glatt ist
  3. Während der Teig geht, waschen Sie die Zwetschgen, lassen sie abtropfen und entkernen Sie sie
  4. Bereiten Sie die Streusel vor, indem Sie 150 g Mehl und 60 g Zucker vermischen
  5. Bereiten Sie ein Backblech vor, bemehlen Sie es leicht und rollen Sie den Hefeteig darauf aus
  6. Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über den Zwetschgenkuchen
Rezept: Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Pflaumenkuchen mit Hefeteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up