Rezept: Quarktorte ohne Boden

Entdecken Sie unser leckeres Rezept für eine köstliche Quarktorte ohne Boden! Perfekt für alle, die auf der Suche nach einer leichten und frischen Kuchenauswahl sind. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
  2. Eine 20 cm Springform einfetten und mehlen.
  3. Schritte:
  4. Alle Zutaten für den Käsekuchen ohne Boden in eine Rührschüssel geben:
  5. 100 g Zucker
  6. Zitronenabrieb oder Zitronenzucker
  7. 1 Päckchen Vanillezucker
  8. 100 g Schmand
  9. 500 g Quark
  10. 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37 g)
  11. 2 Eier
  12. 200 ml Sahne
  13. Die Zutaten langsam verrühren und dann schneller rühren, bis alles gut vermischt ist.
  14. Die Käsekuchenmasse in die vorbereitete Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
  15. Den Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca
  16. Den Käsekuchen dann fertig backen, bis er eine goldbraune Farbe hat.
  17. Nach dem Backen den Käsekuchen auskühlen lassen, aus der Springform lösen und auf eine Tortenplatte setzen.
  18. Den Käsekuchen in Stücke schneiden und mit etwas Sahne servieren
  19. Viel Spaß beim Genießen!
Rezept: Quarktorte ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Quarktorte ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up