Rezept für Rigatoni al Forno

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Rigatoni al Forno - Ein leckerer Auflauf mit Rigatoni, Hackfleisch, Tomatensauce und Käse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem herzhaften Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
  3. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In einer Auflaufform die gekochten Nudeln, Hackfleischsoße, Schinken, Erbsen, Basilikum, Parmesan und Mozzarella vermischen.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C backen, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.
  6. Guten Appetit!
Rezept für Rigatoni al Forno

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Rigatoni al Forno ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up