Rezept: Schweinshaxe im Backofen
Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftige Schweinshaxe im Backofen aus! Ideal für ein gemütliches Sonntagsessen oder besondere Anlässe. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Suppengemüse vorbereiten: In einem großen Topf Suppengemüse (z.B
- Schweinshaxen hinzufügen: Die kleinen Schweinshaxen in den Topf mit dem Suppengemüse geben und für 35 Minuten kochen lassen.
- Schweinshaxen vorbereiten: Nach dem Kochen die Schweinshaxen aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen
- Gemüsebett vorbereiten: Ein Bett aus geschnittenem Gemüse (z.B
- Schweinshaxen vorbereiten: Die vorgekochten Schweinshaxen auf das Gemüsebett legen und die eingeschnittene Haut nochmals einritzen.
- Backofen vorheizen: Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Schweinshaxen backen: Die Schweinshaxen in die Auflaufform geben und etwas von dem Kochwasser dazugeben
- Servieren: Die Schweinshaxen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
- Genießen: Die knusprigen Schweinshaxen aus dem Backofen mit den Beilagen servieren und heiß genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schweinshaxe im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem