Rezept: Schweinshaxe im Backofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftige Schweinshaxe im Backofen aus! Ideal für ein gemütliches Sonntagsessen oder besondere Anlässe. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Suppengemüse vorbereiten: In einem großen Topf Suppengemüse (z.B
  2. Schweinshaxen hinzufügen: Die kleinen Schweinshaxen in den Topf mit dem Suppengemüse geben und für 35 Minuten kochen lassen.
  3. Schweinshaxen vorbereiten: Nach dem Kochen die Schweinshaxen aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen
  4. Gemüsebett vorbereiten: Ein Bett aus geschnittenem Gemüse (z.B
  5. Schweinshaxen vorbereiten: Die vorgekochten Schweinshaxen auf das Gemüsebett legen und die eingeschnittene Haut nochmals einritzen.
  6. Backofen vorheizen: Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  7. Schweinshaxen backen: Die Schweinshaxen in die Auflaufform geben und etwas von dem Kochwasser dazugeben
  8. Servieren: Die Schweinshaxen aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
  9. Genießen: Die knusprigen Schweinshaxen aus dem Backofen mit den Beilagen servieren und heiß genießen.
Rezept: Schweinshaxe im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Schweinshaxe im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up