Rezept für tiramisu ohne ei

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Tiramisu ohne Ei - perfekt für alle, die auf Eier verzichten möchten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Sahne halb steif schlagen.
  2. Die steif geschlagene Sahne kurz beiseite stellen.
  3. Mascarpone, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Die Hälfte des Sahnesteifs vorsichtig unter die Masse rühren.
  5. Eine Auflaufform mit den Maßen ca
  6. Löffelbiskuits kurz in starken Kaffee oder Espresso tauchen und dicht nebeneinander mit der Zuckerkruste nach oben in die Form legen.
  7. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits streichen.
  8. Eine zweite Schicht getauchte Biskuits darauflegen.
  9. Die restliche Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen.
  10. Das Tiramisu mindestens fünf Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, am besten über Nacht.
  11. Nachbereitung:
  12. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
  13. Tiramisu in Stücke schneiden und servieren.
Rezept für tiramisu ohne ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für tiramisu ohne ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up