Rezept für waffeln im waffeleisen

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für knusprige Waffeln im Waffeleisen - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als süßer Snack zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zimmerwarme Butter in eine Schüssel der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts geben.
  2. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und 3 Minuten lang cremig rühren.
  3. Eier nacheinander einrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Backpulver und Mehl vermischen und zur Masse sieben.
  5. Lauwarme Milch nach und nach dazugeben, umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  6. Eine Prise Salz hinzufügen und kurz unterrühren.
  7. Kochen:
  8. Waffeleisen vorheizen und mit Backtrennspray einfetten.
  9. Teig in das Waffeleisen geben und für ein paar Minuten backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
  10. Waffeln herausnehmen und nach Belieben mit Toppings wie Schokosoße, Karamellsoße, heißen Kirschen oder Puderzucker servieren.
  11. Genießen:
  12. Optional: Waffeln mit Haselnusscreme oder Pistaziencreme beträufeln.
  13. Bei Bedarf die Cremes kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  14. Waffeln mit einem leckeren Getränk wie Cappuccino oder Kaffee genießen.
Rezept für waffeln im waffeleisen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für waffeln im waffeleisen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up