Rezept: Wurstsalat mit Käse

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Wurstsalat mit Käse! Perfekt als leichtes Abendessen oder Snack. Besuchen Sie unsere Webseite für die genaue Anleitung. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Marinade 30 ml Gurkenwasser, 30 ml Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 TL normalen Senf und ½ TL groben Senf in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. 2 Zwiebeln in Streifen schneiden, mit der Marinade vermengen und einige Minuten ziehen lassen, damit die Zwiebeln etwas angegart werden.
  3. 300 g Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.
  4. 200 g Emmentaler Käse in dünne Scheiben schneiden und dann in Streifen schneiden.
  5. 100 g Gurke halbieren und in Scheiben schneiden.
  6. Die restliche Marinade mit etwas Öl und Senf zur Zwiebelmischung hinzufügen und gut vermischen.
  7. Die Gurken, Fleischwurst und Käse zur Zwiebelmischung geben und vorsichtig vermengen.
  8. Etwas frische Petersilie fein hacken und unter den Salat heben.
  9. Den Salat eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
  10. Vor dem Servieren den Salat abschmecken und gegebenenfalls mit Pfeffer, Salz und Weißweinessig nachwürzen.
  11. Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, mit dünnen Zwiebelringen garnieren und servieren.
  12. Guten Appetit!
Rezept: Wurstsalat mit Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Wurstsalat mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up