Rezept: Wurstsalat mit Käse
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Wurstsalat mit Käse! Perfekt als leichtes Abendessen oder Snack. Besuchen Sie unsere Webseite für die genaue Anleitung. Bon appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für die Marinade 30 ml Gurkenwasser, 30 ml Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 TL normalen Senf und ½ TL groben Senf in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- 2 Zwiebeln in Streifen schneiden, mit der Marinade vermengen und einige Minuten ziehen lassen, damit die Zwiebeln etwas angegart werden.
- 300 g Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.
- 200 g Emmentaler Käse in dünne Scheiben schneiden und dann in Streifen schneiden.
- 100 g Gurke halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die restliche Marinade mit etwas Öl und Senf zur Zwiebelmischung hinzufügen und gut vermischen.
- Die Gurken, Fleischwurst und Käse zur Zwiebelmischung geben und vorsichtig vermengen.
- Etwas frische Petersilie fein hacken und unter den Salat heben.
- Den Salat eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Salat abschmecken und gegebenenfalls mit Pfeffer, Salz und Weißweinessig nachwürzen.
- Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, mit dünnen Zwiebelringen garnieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Wurstsalat mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem