Rezept: Gulasch mit frischen Champignons

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Gulasch mit frischen Champignons - ein herzhaftes Gericht für Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1,5 Kilo Schweinefleisch in einem Schmortopf mit heißem Öl anbraten, bis es braun ist.
- Frische Pfifferlinge separat mit Salz und Pfeffer in einem Deckel anbraten, bis sie Farbe bekommen.
- Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
- 3 gehäufte Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen.
- Einen Schuss Gemüsebrühe zum Tomatenmark geben und einrühren.
- Paprikapulver hinzufügen und leicht anrösten.
- Mit Gemüsebrühe auffüllen und salzen und pfeffern.
- Pfifferlinge in den Schmortopf geben.
- Einen kleinen Schuss Sahne hinzufügen.
- Eine Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gulasch mit frischen Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem