Rezept: Gulasch mit frischen Champignons

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1,5 Kilo Schweinefleisch in einem Schmortopf mit heißem Öl anbraten, bis es braun ist.
  2. Frische Pfifferlinge separat mit Salz und Pfeffer in einem Deckel anbraten, bis sie Farbe bekommen.
  3. Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind.
  4. 3 gehäufte Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen.
  5. Einen Schuss Gemüsebrühe zum Tomatenmark geben und einrühren.
  6. Paprikapulver hinzufügen und leicht anrösten.
  7. Mit Gemüsebrühe auffüllen und salzen und pfeffern.
  8. Pfifferlinge in den Schmortopf geben.
  9. Einen kleinen Schuss Sahne hinzufügen.
  10. Eine Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  12. Servieren und genießen!
Rezept: Gulasch mit frischen Champignons

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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