REZEPT: Hackbraten mit Schafskäse im Backofen

Hier ist ein köstliches Rezept für einen Hackbraten mit Schafskäse im Backofen. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebelstücke mit Hackfleisch in einer Schüssel vermengen.
  3. Semmelbrösel und Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika) hinzufügen und alles gut miteinander verkneten.
  4. Die Hackfleischmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und zu einem flachen Rechteck formen.
  5. Geriebenen Käse auf der Hackfleischmischung verteilen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen.
  6. Krautsalat gleichmäßig über den Käse geben.
  7. Das Hackfleisch mithilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen, so dass die offene Seite unten liegt und die Enden zusammendrücken.
  8. Optional: BBQ-Sauce über den Hackbraten streichen.
  9. Bacon-Scheiben um den Hackbraten wickeln und unten festdrücken.
  10. Den Hackbraten in den vorgeheizten Backofen geben und backen
REZEPT: Hackbraten mit Schafskäse im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Hackbraten mit Schafskäse im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up