Rezept: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie das Suppengemüse vor, indem Sie Sellerie, Karotten, Lauch, Petersilie und Pastinake zusammenbinden.
  2. Kochen Sie das Suppengemüse in einem Topf mit Wasser und etwas Salz für ca
  3. Geben Sie das Huhn in den Topf mit dem kochenden Wasser, decken Sie es ab und lassen Sie es langsam für etwa eine Stunde ziehen.
  4. Spicken Sie eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke und geben Sie sie zusammen mit Wacholderbeeren in die Brühe.
  5. Nehmen Sie das Huhn aus der Brühe und zerlegen Sie es, indem Sie die Haut entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.
  6. Schneiden Sie Champignons in Scheiben und wässern Sie gegebenenfalls den Spargel, bevor Sie ihn hinzufügen.
  7. Kochen Sie den Reis als Beilage separat.
  8. Bereiten Sie die Soße vor, indem Sie Butter und Mehl in einem Topf schmelzen, Wein, Hühnerbrühe und Sahne dazugeben und aufkochen lassen
  9. Braten Sie Champignons in einer Pfanne an und fügen Sie zum Schluss den Spargel hinzu, um ihn zu erwärmen.
  10. Fügen Sie das zerteilte Huhnfleisch der Soße hinzu und lassen Sie alles nochmals aufkochen, bis die Soße cremig ist.
  11. Servieren Sie das Hühnerfrikassee mit der Soße über dem Reis und den gebratenen Champignons und Spargel als Beilage.
Rezept: Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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