Rezept: Hühnerfrikassee wie bei Oma

Probieren Sie unser Rezept für ein köstliches Hühnerfrikassee wie bei Oma! Ein wahrer Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Keulen von der Brust abnehmen, indem man das Fleisch um das Gelenk herum durchschneidet, um die Keulen zu separieren.
  2. Die Flügelknochen nach hinten wegdrehen, um sie zu entfernen.
  3. Das Fleisch von den Brustknochen abschneiden und dann die Brust in Stücke schneiden.
  4. Die Haut von den Keulen abziehen, um sie zu entbeinen und in Stücke zu schneiden.
  5. Zubereitung der Soße:
  6. Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  7. Mehl hinzufügen und gut vermischen, um eine Mehlschwitze zu bilden.
  8. Nach und nach Brühe hinzufügen und gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  9. Sahne hinzufügen, um die Soße dicklich zu machen.
  10. Ein wenig Weißwein für Geschmack hinzufügen.
  11. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  12. Fertigstellung des Hühnerfrikassees:
  13. Das vorbereitete Hühnerfleisch und Gemüse (z.B
  14. Das Gericht für einige Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
  15. Das Hühnerfrikassee abschmecken und servieren.
Rezept: Hühnerfrikassee wie bei Oma

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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