Kinder Pingui Torte: Das ultimative Rezept für eine köstliche, no-bake Leckerei

Entdecken Sie das ultimative Rezept für eine köstliche Kinder Pingui Torte - ganz ohne backen! Gönnen Sie sich diese leckere Leckerei und überraschen Sie Ihre Lieben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sahne und Vanillezucker in eine Schüssel geben und etwa 30 Minuten lang steif schlagen.
  2. Nach und nach Sahnesteif hinzufügen und weiter steif schlagen.
  3. In einer anderen Schüssel Mascarpone, Quark und Puderzucker cremig rühren.
  4. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
  5. Zusammenstellung der Torte:
  6. Etwa ein Drittel der Creme beiseite stellen.
  7. Die zerdrückten Kinder Pingui unter die restliche Creme heben.
  8. Eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen.
  9. Die Schoko-Butterkekse großzügig mit der Creme bestreichen und an den Rand der Springform stellen.
  10. Die Schicht Kekse und Creme wiederholen, bis die gesamte Springform gefüllt ist.
  11. Die Torte für mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
  12. Fertigstellung:
  13. Die Torte vorsichtig auf eine Tortenplatte stürzen.
  14. Die Torte von der Springform und dem Backpapier befreien.
  15. Die restliche Creme auf der gesamten Torte verteilen und glatt streichen.
  16. Bitterschokolade mit Butter schmelzen und auf der Torte verteilen.
  17. Die Torte für mindestens eine Stunde kühlen lassen.
  18. Dekoration:
  19. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf die Torte spritzen.
  20. Die Kinder Pingui in Dreiecke schneiden und ringsherum auf der Torte verteilen.
  21. Die Torte vor dem Anschneiden erneut für eine Stunde kühlen, damit die Schokolade fest wird.
  22. Genießen!
Kinder Pingui Torte: Das ultimative Rezept für eine köstliche, no-bake Leckerei

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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