Rezept: Lachs mit Spinat und Käse überbacken

Köstliches Rezept: Lachsfilet mit frischem Spinat und würzigem Käse überbacken - ein Genuss für alle Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 190 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Lachsfilets eventuell vorher anbraten.
  3. 200g Spinat auftauen und gut abtropfen lassen.
  4. Käse reiben.
  5. 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  6. Schritte zur Zubereitung des Rezepts für Lachs mit Spinat und Käse überbacken:
  7. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen.
  8. Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.
  9. Schlagsahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Rahmspinat hinzufügen und gut vermischen.
  12. Die Lachsfilets in eine Auflaufform legen.
  13. Die Spinat-Sahne-Mischung über die Lachsfilets gießen.
  14. Den geriebenen Käse großzügig über den Spinat verteilen.
  15. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und der Lachs gar ist.
  16. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  17. Mit Beilage nach Wahl, z.B
  18. Den überbackenen Lachs mit Spinat und Käse in Scheiben schneiden und heiß servieren.
  19. Guten Appetit!
Rezept: Lachs mit Spinat und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Lachs mit Spinat und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up