Rezept: Brathering aus der Dose - lecker zubereitet

Lust auf ein einfaches und leckeres Gericht? Probieren Sie unser Rezept für Brathering aus der Dose! Schnell zubereitet und voller Geschmack. Lassen Sie sich überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reinigen Sie die grünen Heringe gründlich, entfernen Sie Blutgerinnsel und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Zitrone.
  2. Wälzen Sie die Heringe in Mehl und braten Sie sie langsam an.
  3. Bereiten Sie einen Fond zu, indem Sie Wasser, Essig, Salz, Pfefferkörner, Zucker, Senfsaat, Chilischote, Lorbeer und Nelken zum Kochen bringen
  4. Geben Sie die gebratenen Heringe in eine Schüssel und gießen Sie den heißen Fond darüber, bis die Heringe bedeckt sind.
  5. Verschließen Sie die Schüssel luftdicht und kühlen Sie sie für 3-5 Tage im Kühlschrank.
  6. Servieren:
  7. Nehmen Sie die Bratheringe aus dem Kühlschrank und richten Sie sie auf einem Teller an, garnieren Sie mit den Zwiebeln.
  8. Entfernen Sie die Gräten und servieren Sie die Bratheringe mit knusprigen Bratkartoffeln oder Brot.
Rezept: Brathering aus der Dose - lecker zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Brathering aus der Dose - lecker zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up