Rezept: Erbsen und Möhren aus der Dose

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und schnelles Rezept für Erbsen und Möhren aus der Dose. Ideal für eine leckere Beilage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Flüssigkeit aus der Dose Erbsen und Möhren abgießen, dabei einen kleinen Rest in der Dose belassen.
  2. Den Inhalt der Dose in einen Topf geben.
  3. Die Erbsen und Möhren mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, einer Prise Zucker und einem Esslöffel Essig würzen.
  4. Die Gewürze gut unterrühren.
  5. Den Topf mit einem passenden Deckel abdecken und auf mittlerer Flamme ca
  6. Eine Stich Butter hinzufügen und gut unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
  7. Das Gemüse in eine Schale füllen und servieren.
Rezept: Erbsen und Möhren aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Erbsen und Möhren aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up