Köstliches Rezept: Gnocchi mit Spinat

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Gnocchi mit Spinat - einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehe schälen und halbieren.
  2. Tomaten halbieren.
  3. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  4. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann den Knoblauch dazugeben.
  5. Gnocchi hinzufügen und bei hoher Hitze kurz anbraten.
  6. Mit Sahne ablöschen und Tomatenmark hinzufügen
  7. Etwa 5 Esslöffel Wasser hinzufügen, um die Soße zu verdünnen.
  8. Gnocchi auf niedriger Hitze ca
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Baby-Spinat und Tomaten dazugeben und unterrühren, damit sie leicht welken.
  11. Zum Schluss frisch geriebenen Parmesan über die Gnocchi geben.
  12. Servieren und genießen!
Köstliches Rezept: Gnocchi mit Spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliches Rezept: Gnocchi mit Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up