Rezept: High Protein Pudding

Entdecke ein köstliches Rezept für High Protein Pudding mit griechischem Joghurt, Quark und Früchten. Perfekt als gesunde und eiweißreiche Zwischenmahlzeit oder Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 ml Sojamilch abmessen.
  2. Ein halbes Päckchen Puddingpulver bereitstellen.
  3. Ein paar Löffel Sojamilch in einer separaten Schüssel mit dem Puddingpulver vermischen.
  4. Zubereitung:
  5. Die restliche Sojamilch in einem Topf zum Kochen bringen.
  6. Die gemischte Sojamilch und Puddingpulver in den Topf geben und kurz köcheln lassen.
  7. Den Topf vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
  8. 30-40 Gramm Proteinpulver, z.B
  9. Optional: Schokoladenpulver für zusätzlichen Geschmack und Süße hinzufügen.
  10. Die Mischung in ein anderes Gefäß umfüllen und abkühlen lassen, damit der Pudding fest wird.
  11. Servieren:
  12. Den selbstgemachten Proteinpudding in zwei Portionen aufteilen.
  13. Genießen Sie den Pudding mit ähnlichen Nährwerten wie der gekaufte Proteinpudding, aber mit weniger Kohlenhydraten.
  14. Tipp:
  15. Den Pudding im Kühlschrank aufbewahren, bis er fest ist und serviert werden kann.
Rezept: High Protein Pudding

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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