Rezept mit Orangeat und Zitronat

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie Orangeat und Zitronat ganz einfach zu Hause herstellen können. Frische Zutaten und ein paar einfache Schritte reichen aus, um köstliche Früchte für Ihre Backkreationen zu zaubern. Probieren Sie es aus und verleihen Sie Ihren Gebäcken eine besondere Note!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Besorgen Sie Zitronat und Orangeat entweder frisch aus der Türkei, dem Reformhaus oder einem guten Früchtehaus.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Zitronat von der dicke großen Zitrone stammt und die dicke Schale kandiert ist.
  3. Das Orangeat sollte von guten, würzigen Orangen stammen und die Schale kandiert sein.
  4. Zuerst das Zitronat und das Orangeat in kleine Würfel schneiden, falls sie nicht bereits fertig gewürfelt sind.
  5. Die vorbereiteten Zitronatund Orangeat-Würfel zur weiteren Verwendung für das Osterbrot bereithalten.
Rezept mit Orangeat und Zitronat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept mit Orangeat und Zitronat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up