Rezept: Omas Graupensuppe mit Rindfleisch

Entdecken Sie das herzhafte und traditionelle Rezept für Omas Graupensuppe mit zartem Rindfleisch. Perfekt für kalte Wintertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung einer kräftigen Brühe, indem Sie zwei Bandscheiben vom Rind in leicht gesalzenem Wasser kochen
  2. In der Zwischenzeit schneiden Sie Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln und Kartoffeln in gleichmäßige Stücke bzw
  3. Spülen Sie die Graupen in einem Sieb unter kaltem Wasser ab, um die Stärke auszuspülen.
  4. Bereiten Sie eine Mischung aus frischem Gemüse vor, einschließlich gehackter Petersilie.
  5. In einem Topf lassen Sie Butter schmelzen und dünsten dann die fein geschnittenen Zwiebeln glasig an.
  6. Geben Sie das vorbereitete Gemüse zum Zwiebel anbraten und dünsten Sie es kurz an, bevor Sie die vorbereitete Brühe hinzufügen.
  7. Lassen Sie die Suppe aufkochen und fügen dann die abgespülten Graupen und das gewürfelte Rindfleisch hinzu.
  8. Kochen Sie die Suppe, bis das Gemüse weich ist und die Graupen gekocht sind.
  9. Zum Schluss Petersilie hinzufügen und die Suppe abschmecken.
  10. Servieren Sie die Graupensuppe heiß und genießen Sie sie in vollen Zügen.
Rezept: Omas Graupensuppe mit Rindfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Omas Graupensuppe mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up