REZEPT: Schweinefilet im Blätterteig pikant
Probieren Sie unser Rezept für Schweinefilet im Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Speck, Senf und Kräutern - einfach lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Schweinefilet in einer Mischung aus Öl, Butter und Knoblauch goldbraun anbraten.
- Fein gehackte Zwiebeln und geviertelte Kräuterseitlinge in die Pfanne geben und mitbraten.
- Spinat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
- Jeweils anderthalb Löffel der Gemüsemischung in kleine Auflaufförmchen geben.
- Creme fraiche auf das Gemüse in jede Form geben, dann das angebratene Schweinefilet darauf legen.
- Eine Scheibe Gouda auf jedes Schweinefilet legen.
- Blätterteig auftauen lassen und halbieren
- Den bestrichenen Blätterteig über jedes Schweinefilet legen und festdrücken.
- Die vorbereiteten Förmchen auf ein Backblech platzieren und bei 180 Grad Celsius für 10 Minuten backen.
- Anschließend die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und nochmals für 7 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
- Herausnehmen, servieren und genießen.
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