Rezept: Spaghetti Vongole mit Gefrorenen Muscheln

Unsere köstliche Spaghetti Vongole wird mit gefrorenen Muscheln zubereitet. Perfekt für ein schnelles und dennoch raffiniertes Abendessen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich vom Geschmack überraschen. #SpaghettiVongole #Rezept #GefroreneMuscheln

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schalotten schälen und fein würfeln.
  2. Tomaten concassé vorbereiten, dazu Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fleisch in Streifen schneiden, dann in Würfel schneiden.
  3. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden.
  5. Petersilie von den groben Stielen zupfen und fein hacken.
  6. Nudelwasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen.
  7. Venusmuscheln gründlich waschen, gebrochene und offene aussortieren.
  8. Zubereitung:
  9. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  10. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Peperoni anschwitzen.
  11. Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Venusmuscheln dazugeben und kurz mitdünsten.
  13. Weißwein angießen und den Topf abdecken, bis sich die Muscheln öffnen.
  14. Spaghetti abgießen und zur Sauce hinzufügen, gut vermischen.
  15. Petersilie unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.
  16. Mit frischem Olivenöl beträufeln und nochmals vermengen.
  17. Die Pasta auf Tellern anrichten, die Venusmuscheln darauf verteilen.
  18. Mit frischer Petersilie und einer Prise Pfeffer garnieren und servieren.
Rezept: Spaghetti Vongole mit Gefrorenen Muscheln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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