Rezept: Thai Curry mit Kokosmilch
Entdecken Sie unser einfaches und köstliches Rezept für ein Thai Curry mit Kokosmilch - perfekt für einen exotischen Geschmack zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
- Eine Pfanne mit etwas Sesamöl erhitzen.
- Die Hähnchenwürfel in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind
- Kochvorgang:
- Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Anschließend die Bohnen, Auberginen und gelbe Zucchini dazugeben.
- Mit etwas Sesamöl und Salz würzen.
- Den Chinakohl hinzufügen und mitbraten.
- Currypaste in die Pfanne geben und kurz anrösten, bis sich die Aromen entfalten.
- Mit Sojasauce ablöschen und kurz weiterbraten.
- Etwas Fischsauce hinzufügen und umrühren.
- Kokosmilch (besser Kokoscreme) dazugeben und gut umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Frische Kirschtomaten in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
- Die gebratenen Hähnchenwürfel wieder dazugeben und alles vermengen.
- Korianderstängel hinzufügen.
- Einen halben Löffel Tom Yum Paste für zusätzlichen Geschmack einrühren und gut vermengen.
- Servieren:
- Mit gekochtem Jasminreis oder einer anderen Beilage nach Wahl servieren.
- Mit frischem Koriander garnieren.
- Nach Belieben mit frischer Chili garnieren.
- Genießen und mit einem Foto festhalten.
- Anmerkung: Die Geheimzutaten und individuellen Anpassungen des Kochs sind speziell für dieses Rezept.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Thai Curry mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
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