Rezept: Tiroler Gröstl mit Wurst
Neues Rezept für Tiroler Gröstl mit Wurst - probieren Sie diese köstliche österreichische Spezialität zu Hause aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Den Speck in Würfel schneiden.
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Kochschritte:
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten.
- Den Speck hinzufügen und knusprig braten.
- Das Fleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist.
- Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Das Gericht unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
- In einer separaten Pfanne Eier aufschlagen und zu Rührei braten.
- Das Rührei mit dem Tiroler Gröstl servieren.
- Optional kann man das Gericht noch mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tiroler Gröstl mit Wurst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem