Rezept: Tiroler Gröstl mit Wurst

Neues Rezept für Tiroler Gröstl mit Wurst - probieren Sie diese köstliche österreichische Spezialität zu Hause aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den Speck in Würfel schneiden.
  3. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Den Schnittlauch fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten.
  8. Den Speck hinzufügen und knusprig braten.
  9. Das Fleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist.
  10. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  11. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  12. Das Gericht unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
  13. In einer separaten Pfanne Eier aufschlagen und zu Rührei braten.
  14. Das Rührei mit dem Tiroler Gröstl servieren.
  15. Optional kann man das Gericht noch mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
  16. Guten Appetit!
Rezept: Tiroler Gröstl mit Wurst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tiroler Gröstl mit Wurst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up