Rezept: Überbackene gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch

Probieren Sie dieses leckere Rezept für überbackene gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch aus! Ein köstliches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und garantiert für Begeisterung sorgt. Ideal für ein gemütliches Abendessen zu Hause. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Conchiglioni-Nudeln nach Packungsanleitung vorkochen, jedoch nur für 10 Minuten.
  2. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen und sie handhabbar zu machen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
  4. Gehacktes hinzufügen und anbraten, bis es braun ist.
  5. Gemüse nach Belieben hinzufügen (z
  6. Eine würzige Tomatensoße vorbereiten, indem Tomatenmark, Tomaten, Brühe vom Gehackten, Gewürze und Kräuter nach Geschmack kombiniert werden
  7. Vorbereitete Auflaufform einfetten und eine Schicht der Tomatensoße darauf verteilen.
  8. Die vorgekochten Conchiglioni mit der Hackfleisch-Gemüse-Mischung füllen und in die Form setzen.
  9. Käse reiben und über die gefüllten Nudeln streuen.
  10. Die überbackenen gefüllten Conchiglioni im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca
  11. Nach dem Backen kurz ruhen lassen, dann servieren und genießen
Rezept: Überbackene gefüllte Conchiglioni mit Hackfleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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