Rezepte für spritzgebäck im spritzbeutel

Entdecken Sie in unserem Artikel kreative und einfache Rezepte für Spritzgebäck im Spritzbeutel. Verleihen Sie Ihren Weihnachtsplätzchen mit verschiedenen Formen und Aromen eine besondere Note. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Liebsten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Butter in kleine Stücke schneiden und in einer Rührschüssel geben.
  2. Die Butter mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  3. Den Zucker und eine Prise Vanillepulver hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Eigelbe nacheinander hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  5. Backpulver und eine Prise Salz zum Mehl in einer separaten Schüssel geben.
  6. Das Mehlgemisch nach und nach zum Teig geben und gut verrühren.
  7. Bei Bedarf etwas Milch hinzufügen, um den Teig geschmeidig zu machen.
  8. Zubereitung Spritzgebäck:
  9. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  10. Den Teig in einen Spritzbeutel mit gewünschter Tülle füllen.
  11. Den Teig auf ein mit Butter oder Margarine gefettetes Backblech spritzen.
  12. Die Kekse in verschiedenen Formen auf dem Blech platzieren.
  13. Das Blech für ca
  14. Vorbereitung Schokoladenglasur:
  15. Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
  16. Bei Bedarf etwas Öl hinzufügen, um die Schokolade geschmeidiger zu machen.
  17. Fertigstellung:
  18. Das gebackene Spritzgebäck aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  19. Das abgekühlte Spritzgebäck in die geschmolzene Schokolade tauchen oder die Schokolade darüber träufeln.
  20. Das Schokoladengebäck auf einem Gitter oder Backpapier trocknen lassen.
  21. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Spritzgebäck mit Schokoladenüberzug!
Rezepte für spritzgebäck im spritzbeutel

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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