Rezepte mit artischocken aus dem glas
Entdecken Sie kreative Rezeptideen mit eingelegten Artischocken aus dem Glas für eine köstliche und einfache Zubereitung zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Artischocken vorbereiten, indem zunächst der Stiel abgebrochen wird
- Die Artischocken in Zitronenwasser einweichen, um sie vor dem Braunwerden zu schützen und auf Zitronenscheiben legen
- Die Artischocken in kochendes Zitronenwasser geben und ca
- In der Zwischenzeit eine Vinaigrette zubereiten, dazu einen Esslöffel Honig, Senf, fein geschnittene Haushaltszwiebel, Salz, Pfeffer, weißen Balsamico-Essig und gutes Olivenöl vermengen.
- Nach 30 Minuten die Artischocken aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller unter Wasser gedrückt platzieren.
- Die äußeren Blätter der Artischocken abziehen, bis der Artischockenboden freigelegt ist
- Mit der vorbereiteten Vinaigrette die Artischocken servieren, entweder zum Eintunken oder Übergießen.
- Genießen Sie die Artischocken als leichte und elegante Vorspeise.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit artischocken aus dem glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem