Rezepte mit artischocken aus dem glas

Entdecken Sie kreative Rezeptideen mit eingelegten Artischocken aus dem Glas für eine köstliche und einfache Zubereitung zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Artischocken vorbereiten, indem zunächst der Stiel abgebrochen wird
  2. Die Artischocken in Zitronenwasser einweichen, um sie vor dem Braunwerden zu schützen und auf Zitronenscheiben legen
  3. Die Artischocken in kochendes Zitronenwasser geben und ca
  4. In der Zwischenzeit eine Vinaigrette zubereiten, dazu einen Esslöffel Honig, Senf, fein geschnittene Haushaltszwiebel, Salz, Pfeffer, weißen Balsamico-Essig und gutes Olivenöl vermengen.
  5. Nach 30 Minuten die Artischocken aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller unter Wasser gedrückt platzieren.
  6. Die äußeren Blätter der Artischocken abziehen, bis der Artischockenboden freigelegt ist
  7. Mit der vorbereiteten Vinaigrette die Artischocken servieren, entweder zum Eintunken oder Übergießen.
  8. Genießen Sie die Artischocken als leichte und elegante Vorspeise.
Rezepte mit artischocken aus dem glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit artischocken aus dem glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up