6 leckere Rezepte mit Bärlauch und Fleisch
Entdecken Sie köstliche Gerichte mit Bärlauch und Fleisch: Bärlauch-Pesto mit Hähnchen, Bärlauch-Schweinefilet, Bärlauch-Rindfleischbällchen, Bärlauch-Wildschweinbraten, Bärlauch-Lammkoteletts, Bärlauch-Kartoffelauflauf. Lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- 80 Gramm Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
- 200 Gramm Feta zerbröseln.
- 100 Gramm Frischkäse bereitstellen.
- Eine Prise Muskatnuss, frisch gemahlenen Pfeffer und getrockneten Oregano vorbereiten.
- Zubereitung:
- Den zerbröselten Feta und den Frischkäse in ein hohes Rührgefäß geben.
- Die Mischung mit Muskatnuss, Pfeffer und Oregano würzen.
- Den gehackten Bärlauch hinzufügen und alles zu einer cremigen Paste pürieren.
- Den ersten Blätterteig ausrollen und großzügig mit der Bärlauch-Fetapaste bestreichen.
- Den zweiten Blätterteig darauflegen und leicht andrücken.
- Den Teig längs und quer halbieren, dann in gleich große Streifen schneiden.
- Jeden Streifen einzeln zwirbeln und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Knusperstangen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-18 Minuten goldbraun backen.
- Die Stangen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor sie serviert werden.
- Genießen Sie Ihre selbstgemachten Knusperstangen mit cremiger Bärlauchfüllung!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 6 leckere Rezepte mit Bärlauch und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem