7 leckere Rezepte mit frischer roter Bete

Entdecken Sie sieben köstliche Rezepte, um rote Bete auf vielfältige Weise zuzubereiten. Von Salaten über Suppen bis hin zu Hauptgerichten - lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die vielseitige Wurzel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie alle Zutaten bereit: 6 kleine rote Beeten, 1 Zweig Rosmarin, Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Apfel, Olivenöl, Estragon, Kümmel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, weißer Balsamico.
  2. Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
  3. Schritte:
  4. Waschen Sie die roten Beeten gründlich und geben Sie sie in einen passenden Topf.
  5. Legen Sie einen Zweig Rosmarin oben drauf.
  6. Schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben und verteilen Sie ihn über den roten Beeten.
  7. Vierteln Sie die Zwiebel mit Schale und geben Sie sie zu den roten Beeten.
  8. Den Apfel achteln und ebenfalls hinzufügen.
  9. Gießen Sie großzügig Olivenöl über das Gemüse.
  10. Würzen Sie mit Estragon, Kümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack.
  11. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und stellen Sie ihn in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.
  12. Lassen Sie das Gemüse für 60 Minuten backen.
  13. Nach Ablauf der Zeit, überprüfen Sie die Garstufe der roten Beete, indem Sie sie mit einem Messer einstechen.
  14. Schneiden Sie die roten Beeten in Scheiben.
  15. Beträufeln Sie sie mit weißem Balsamico und frisch gemahlenem Pfeffer.
  16. Servieren Sie die roten Beeten warm.
  17. Genießen Sie das Gericht mit dem Geschmack von Apfel, Zwiebel und den Gewürzen.
7 leckere Rezepte mit frischer roter Bete

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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