Rezeptideen mit gekochter Roter Bete
Entdecken Sie leckere Rezepte mit gekochter Roter Bete: Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse, Rote Bete-Suppe, Rote Bete-Pasta, Rote Bete-Hummus und Rote Bete-Burger. Lassen Sie sich von der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt 1: Vorbereitung der Zutaten
- 300 g gekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
- 2 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
- Salz nach Geschmack hinzufügen.
- 2 EL Pflanzenöl bereitstellen.
- 200 ml Milch abmessen.
- 100 g Speisestärke bereitstellen.
- 200 g Hüttenkäse und 150 g Frischkäse bereitstellen.
- 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Schritt 2: Zubereitung des Teigs
- In einer Schüssel die Milch, Speisestärke, verquirlte Eier und eine Prise Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die gekochten Rote Bete Würfel unter den Teig heben.
- Schritt 3: Braten der Küchlein
- In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
- Jeweils eine Portion des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Schritt 4: Zubereitung der Füllung
- Den Hüttenkäse und Frischkäse vermengen.
- Die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und gut verrühren.
- Schritt 5: Fertigstellung der Küchlein
- Die gebratenen Rote Bete Küchlein abkühlen lassen.
- Die Füllung aus Hüttenkäse und Frischkäse auf die Hälfte der Küchlein streichen.
- Die andere Hälfte der Küchlein darauf setzen und leicht andrücken.
- Schritt 6: Servieren
- 20 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis sie fest sind.
- Guten Appetit!
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